我也认为“天生我材必有用”。
我嘛,性格大大咧咧,与淑女相差甚远,有些不拘小节。有时候还会与男生大展拳脚,但正是我这样不憋屈,喜怒哀乐分明的性格,居然是个人缘超强的人物,魅力无穷,朋友多多,不是很好吗!
我呀,兴趣爱好多得数不清。什么画画呀、做饭呀、看漫画呀、骑单车之类的。不过呢我最喜欢的,就是画画与骑单车了!
画画嘛!实际上不咋滴,虽然稀里糊涂考上了九级,但是我超喜欢想象画画。画画时我的思路全开,天马行空的乱想,脑子里轻松地像在飞!手中的水笔也会随着思想的波动而上挥下舞,等思潮平定时,我才会发现一幅“精美绝纶”的图案印在纸上,那种感觉真是爽歪歪。
骑单车是我的拿手好戏,我会让单车在台阶上穿梭自如,让它在空中来个“鲤鱼跳龙门”心情不舒畅时,就约上几个朋友,骑着单车狂奔向远方。红绿灯看也不看,只看前面的车什么时候要开了我们也跟着嘻嘻哈哈地冲过去。风不停地吹过我那被汗水浸透的发丝,感到冰凉凉的,好爽啊!
天生我材必有用,吹尽黄沙始到金!我肯定是一块金,一定会在未来发光!