8岁那年,我穿好衣服来到楼下,看见姐姐正拿着一本故事书,津津有味地看着,时而发出阵阵笑声。我被姐姐的笑声吸引住了,走上去仔细观看,发现里面内容可多了,有:狼和七只小羊、睡美人、拇指姑娘、大拇指旅行记、跳破了的舞鞋和小羊羔历险记登登。我便让姐姐给我讲一则故事,讲着,讲着,2个小时过去了,故事讲完了。可是,我还是不肯离去。就这样,我迷上了看书,每当爸爸,妈妈走的时候,我总让他们给我买两本书就心满意足了。放暑假了,同学都在外面玩耍,只有我还在书的花园学知识,做实验。有一次,在看书时,可是那本书实在太好看了,我忘了睡觉和吃饭。还有一次,妈妈去上厕所,竟然在里面翻出了5、6本书。妈妈又好气又好笑地问:“这些都是你放进去的吗?”我不好意思的地下了头。