同桌作文
这一天我闲着没事干,就来写写自己的同桌吧,千万不要被他发现哦,因为我在偷偷地写作文,一旦被他发现我准没好事,你们一定没猜到吧?她就是李沛妮。
她的脸很像瓜子的,看起来非常好看。她的脸蛋红红的,好像红红的苹果似的。她的头发黑黑的,比碳还黑。她非常喜欢扎丸子头。
她的眉毛弯弯的像月牙似的。她的眼睛大大的,像老鹰的眼睛一样,似乎什么蛛丝马迹都瞒不过她,又像一个黑黑的葡萄,不管有多远她都能看得清楚。我好想有一双这样的眼睛,能看清楚世界。
她的鼻子微微向上翘起,樱桃般的小嘴笑起来的时候,脸上露出两个深深的小酒窝,非常好看。她的耳朵厚厚的,可以看出来,她长大一定发大财。
她穿着一件浅粉色的外套,她的衣服上画着一个蝴蝶结,上面有一些白色的圆点,下面写着黑色的字母。里面穿着一件白色的秋衣,椅子上还放着一件薄纱衣服,上面有黑色的圆点和红色的圆点的黑色裤子,粉色鞋子,她的打扮非常好看。
她比我高一点点,她比较瘦,刮大风的时候一定可以把她刮走,现在还是秋天,她穿得厚,如果是夏天她一定被风吹上天了。
她戴着一副粉色的眼镜,上面有一条蓝色的花纹。还戴着一块红色的表,我感觉她戴上这表更好看了。
今天李佩妮打扮得非常好看,我非常喜欢她今天的打扮,希望不要让李沛妮知道我在写她。