同桌作文
今年暑假,我读了一本书,名叫《同桌冤家(都是周记惹的祸)》。
可能很多人都读过这本书,觉得这本书很幽默。是的,这本书很幽默,特别是主角惜城。他曾经因为外公耳背而挨打;曾暗恋过班上的“校园诗人”;每天都要因为一些小事和同桌兔子闹矛盾。
在现实生活中,可能也有一些同桌之间经常闹矛盾的情况发生。
当然,谁都不想这样的事情发生。因此,我提出了我自己的解决方法:男生让着女生一点,不要逞强;女生呢,也不要因为自己是女生就“为所欲为”,可能有时候男生只是在和你开玩笑呢!
总之,我希望大家都能够做到和平相处,做一个“和睦同桌”!