同桌作文
同桌故事多,充满喜和乐。短暂的寒假,一个人待在家里,是不是想念他——我的同桌。一张张小课桌,装潢了欢欢喜喜和吵吵闹闹。真想急迫地期待新学期赶紧到来,去和我的同桌相会。
胡伟文,那苗条的身材,那乌黑的秀发,那迷人的笑脸,那水晶般的心。好久……没有和她作过同桌了,想想那时和她做同桌的日子,是多么美好。想想她那时助人的事,让人深深感动。她喜欢阳光,她喜欢欢笑,她喜欢蹦蹦跳跳,她喜欢助人为乐。爱交朋友的她,是那么的不简单。
每当和她一起嬉戏、玩耍时,发现她是多少可爱。每当和她一起学习,发觉她是多么认真、努力。虽然每次考试都不理想,但是她是那么勤奋。我相信,她一定会考一个得意的分数……
她,整天开开心心,无忧无虑,即使,有一点点不愉快的事,她也不在乎,只要悄悄埋在心底。鼻梁上架着一副眼镜,好像是一个知识渊博的人……
她很文静,她又很有思想,她很爱生活,她很爱……
回忆,美好而甜蜜。