同桌作文
我的妈妈啊,居然让我跟最顽皮的男生坐在一起?我可是学习不要命的人。
话虽如此,上课我可喜欢说话了,老师眼拙,每次都表扬我“两二不闻窗外事,一心只读圣贤书”。嘿,这次跟他坐在一起,不知是福是祸。
唉,上课了,他又开始试探我了:“哇—哦—夷?”什么嘛,哼!
他总是时不时地敲打我的话匣子,我的话瘾犯了,终于滔滔不绝了。
他的鬼主意真多,我画了一只乌龟,他提议贴在老师背上。老师拿着课本脚步渐渐往我身边逼近,嘿,他手太短,一会儿,那张纸落了下来。我趁势把它抓住,贴在了老师身上。天啊,我干嘛了!也许刚才太用力了,老师马上转身,死了!
唉,东窗事发,“谁啊,谁!”冷静,冷静,也许有转机,我把头压得很低。“丽虹,你说”“我,我,是我。”同桌马上说。
他被老师叫走了,回来时候,手里拿着一份保证书。他笑嘻嘻地望着我,透着一种清新的气息,风吹起他的刘海儿,没想到,他长得还挺帅的!