同桌作文
一双大眼睛,一个小鼻子,一张大大的嘴巴,套在一张瓜子脸上,乌黑的头发扎成一束“马尾”,走上前去,离开了。哈哈,一个假小子立刻出现在你面前。嘘,她是我的“疯狂”同桌赵。
赵总是喜欢做一些疯狂的事情。她有时画一些人们在画时无法理解的疯狂线条。有时当我写错别字时,我会疯狂地用橡皮擦把它们擦在纸上,有时我会刮我的练习本...
她活泼开朗,声音很大,像一个大喇叭。你可以在教室的任何地方听到她,甚至在走廊里。运动会期间,学生们都在喊:“加油!来吧!”这不,她的大嗓门派上了用场。
周一,她发现了我放在桌子洞里的“小黄人”电动橡皮擦。然而,她把它拿出来给了老师,全然不顾她与我的一贯友谊。结果,我受到了老师的严厉训斥。因此,我非常生气,然后不理她。
第二天,一切似乎都很平静,好像什么也没发生。她仍然和我谈笑风生,好像什么也没发生。
唉!谁让我站在这样一个“疯狂”的同桌上的?