快乐的时刻作文
哈哈哈……一阵阵快乐的笑声传遍了整个校园。你也许不知道是怎么回事?噢,让我来告诉你吧,原来是我们金笔作文的老师和同学们在玩一个很好玩的游戏——错位。
上课时,老师问我们:“你们想不想玩一个很好玩的游戏?”我们不约而同地说:“想。”老师笑着说:“好吧,那我们就来玩一个叫做错位的游戏。”我们听了高兴极了。
老师先把我们分成四大组,每组有两个人,第一组写干什么,第二组写人物,第三组是写时间,第四组是写地点,老师还说:“干什么和地点一定要想得神奇些。”我想:“我是第一组的人,我一定写得神奇。”可是,我写的还是那么平常,在后面,我又加了两个词,可是,在年的时候居然没有用上我的一个词,我不服气地想:“下次,我一定要写好。”老师她又念了一遍,只见老师笑容满面地念到:“一个夏天的晚上,崔合在月球上种玉米。”我们听了,哈哈大笑,真是不可思议。
老师又念了:“鬼节那天,庞雨丰在鳄鱼的肚子里楔子。”我向四周一看,有的同学笑了眼泪,有的哈哈大笑,有的捧腹大笑……
这次活动我有增长了知识,又让我们在紧张的学习中找到了快乐,真是开心极了,这回。笑声可不仅在教室了,这笑声飞出了校园,飞出了广西。我想:“以后,老师还会和我们玩更好玩的游戏。”