时间过得真快,转眼间已近六个春秋。即将毕业的我们,对小学留恋起来。忘不了,美丽的校园!在校园里,随处都可以听到朗朗的读书声。在这里,我度过了许许多多的欢乐的日子,结交了许多好朋友,并健康快乐的成长着。如今,校园又含笑将我们送入了更高一级的学校。我们的校园也许不是最美丽的,但却是我最深爱的。我爱你,我的母校!忘不了,敬爱的老师!感谢老师带我们打开知识的大门,进入智慧的海洋;感谢老师得我们无私的关爱和帮助,是您让我们学知识、识文化、懂道理。老师,您似春风,驱走我们心中的阴云;似雨露,滋润着我们的心田;似灯塔,照亮了我们前进的道路;似园丁,哺育我们健康成长。
千言万语汇成一句话:“谢谢您,我的老师!”忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊。你可曾记得?六年来,我们曾一起携手进校,并肩回家;我们曾一起在学习上互相鼓励,在知识的海洋中共同拼搏,在宽敞的操场上尽情玩耍。无论我走到天涯海角,我也不会忘记你们——陪我度过了六个春秋的亲爱的同学们。小学六年里,有喜有忧,有笑有泪。一件一件难忘的事编织成了我多彩的生活。在这即将离别的时刻,我只想说:“我爱你们,我的老师、我的同学,我的母校!”