快乐的一家作文
早晨,我被楼上的脚步声吵醒了,我微微的睁开了眼睛,只见吧爸爸蹑手蹑脚的,一脸坏笑的来到我房间里。我赶紧用手摸了摸藏在被子里的“秘密武器”——枕头,爸爸离我越来越近了,三 、二、一、发射!“你这小妮子”用枕头打爸爸,看我怎么收拾你!爸爸随即拿起床上的枕头,准备向我打去,我立刻跳下床,“逃命”似得边跑边喊着:“妈妈,救命。”小妮子,你喊妈妈也没用,你老妈不在家上班去了,“看你还能怎么样!”
一场枕头“大战”开始了,我快速的跑到卫生间里,把门反锁上,爸爸看到我躲在卫生间,便守在门口,我把门打开了,“哈,逮到了吧!”咚又打了一下我爸爸的头,爸爸十分恼火,便假装出去,我见爸爸走了,想看看他走远了没,我刚一开门,爸爸一枕头打到了我的头上,我一想?我真笨,哪有人带枕头出去的!咦,爸爸呢?哦,原来爸爸在睡觉,我心想,机会来了,我避免鞋子发出声音,我决定爬过去,“咚”小妮子,上当了吧!咦!爸爸不是在睡觉吗?“你看看那是什么?”我掀开被子,呀!我的大熊。这时候妈妈回来了,看到我在追爸爸,准备上前阻止,我真的生气了,把枕头扔向爸爸,可是这时妈妈走了过来,“咚”打到了妈妈脸上,可真不巧,我这一扔,枕头裂了一道口子,棉花全都飞了出来,飞到我的脸上,看着对方的脸粘满了棉花,我们不禁都笑了起来。
看!这就是我快乐的家庭,羡慕吧!