多彩青春作文
青春就像一只万花筒,不停地旋转着,不停地变换出新的模样; 青春是如此的五光十色, 我们一路走来,一路哼着歌,挥散着无数的青春时光……
青春是如此的坚强,青春是如此的脆弱。坚强到可以相约一生,脆弱到经不起一丝风霜。
还记得我吗?我的朋友们:我们是曾经始终厮混在一起的那几个少年:一个理智,一个沉着,一个犯傻。另一个……跟着犯傻。清晨,迎着太阳自虐晨跑的是我们;夜晚,背着路灯唱着歌的,也是我们。我们曾抱着吉他,诉说着衷肠,自己的生活,自己的梦想。约定好十年,二十年后,还要在这里放声歌唱。可是,生活的风霜,割破了我们之间的那份情谊,我们还是因为意见不同而四散,只是保持着联络罢了。谁还记得,我们当初种下的约定?青春,坚强并脆弱着。
青春是如此的勇敢,青春是如此的懦弱。勇敢到可以义无反顾,懦弱到只剩沉默。
就在这一年,初四这一年,我第一次喜欢了,义无反顾的喜欢上了她。喜欢她那嫣然的一笑,喜欢看风扬起她的秀发。我因她而欢笑,为她而悲伤,但都只是偷偷的。以为我知道,中考将至,青春的心门被拷上了枷锁。所以,我只能将这份喜欢沉到心底,任时间流过,积攒下沉淀,留给,日后回味青春的那份小美好。青春,勇敢并懦弱着。
青春是如此的多彩,青春是如此的单调。多彩到普通的生活就是锦瑟的年华,单调到最后还是落得个“曲终人影散”
我们,其实都是买了票的观众,等待着这青春电影的散场。梦想着毕业那一天的来到,却越近,越忧伤。始终有一天,同桌、同班、同窗全都会被同学二字所取代。当以后我们再回想起多彩的青春,一定会笑着,流着泪碎念着往事。只因毕业那一天,我们以路口为原点,分别向不同的方向延伸着,朝自己的未来走下去,却忘了四年来的多彩。青春,多彩并单调着。
青春,是一组无解的方程;青春,是一场没有剧本的戏;青春,是一条毫无方向的路。我们的青春,无比多彩!我们的青春,活力四射!我们的青春,由我主张!我要用绚丽的舞姿,在这青春舞台上,激情飞扬!
青春,未完待续!