多彩青春作文
一位伟人说过:“青春终究是幸福,因为它有未来。”青春是美好的,更是多彩的。 青春是绿色的,因为它有着一分生机。没错,它正是绿色的,绿是生机,绿是希望。正如它的名字一般,它像春天,等着我们创造灿烂。
难忘青春的梦,我们无牵无挂,可以坐在学校的梧桐树下,还能够听着音乐,喝着奶茶;青春的梦,我们纯洁无瑕,从此迫切盼望着快点长大。有时又分享名著,共看漫画;青春的梦,我们尽情去画。手中的画笔勾勒出的图案,那其中缤纷色彩点缀童话。
青春充满希望,充满自信。时代赋予了我们责任,而我们要用它创造灿烂。
青春是红色的,因为它有着一分傲慢。没错,它正是红色的,红得发烫,红得轻狂。正如它的颜色一般,它像盛夏,等着我们谱写辉煌。
难忘少年狂,牵黄擎苍。锦帽貂裘卷平冈,挽弓射天狼。这分轻狂,化作我们的钢笔在纸张上的飞舞,用一篇篇作文来表达我们远大的抱负。恰同学少年,风华正茂。正如红色那般激情,我们如饥似渴的在学海中畅游。这些也不正是我们青春的写照吗?
青春充满热情,充满活力。未来赐予了我们理想,而我们要用它谱写辉煌。
青春是金色的,因为它有着一分华丽。没错,它正是金色的,金得灿烂,金得辉煌。正如它的象征一般,它像金秋,等着我们推衍美好。
难忘,获奖的喜悦,领奖的得意。更是验证了“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”在我们的年龄,正如初升的太阳,希望寄托在我们身上。青春,正是我们散发出金光的那一刻。我们孜孜不倦的耕耘,又在收获先前的硕果。青春,你永远都在散发着金色!
青春充满灿烂,充满辉煌。时间送予了我们回想,而我们要用它推衍美好。
青春是紫色的,因为它有着一分未知。没错,它正是紫色的,紫得神秘,紫得迷茫。正如它的特点一般,它像暖冬,等着我们绘画绚丽。
难忘,精神的空虚,内心的寂寞时常出现在华丽的青春中。蓦然回首,只是迷茫——在不停的学习迎来了美丽的青春,这几丝淡淡的寂寞来的似乎太早了。想到这,我再一次端起书来充实我的精神。懵懂的我也正是这个时候走近《红楼梦》的……
青春充满神秘,充满迷茫。年龄给予了我们瑕想,而我们要用它绘画绚丽。 这多彩的青春,不也正是如此吗?