我们要感恩对我们有帮助的人。比如说小草感恩大地给予生命,我们感恩爸妈养育。
小草为什么要感恩大地呢?因为是大地给予了他珍贵的生命,让他生长在这个美好的世界上。而且还给他生长的养料。而且为他提供了生长的地方。
他要感恩大地,因为大地长出了大树,为他避风阻雨,让他不被大风吹走。让他在地上不被吹走。
他要感谢大地,因为大地为他提供了许多养料,让他长大,如果没有他,小草早就已经饿死了。
他还要感恩大地,因为他、大地上有水流,给小草解渴。不然的话,小草早就已经渴死了。所有他也要感恩亲爱的大地,给予了他水来喝。
他还要感恩大地,因为大地上长出了一颗颗大树,给他提供了阴凉的地方,如果没有大树,他就会被晒死。
是啊!我们也要像小草感恩大地一样,我们要感恩父母,因为他们把我生下来,让我来到这个多姿多彩的世界、让我见到这么美妙的世界。
他们把我生下来,把我养育的这么大。我肯定要感恩他们。如果没有他们,我怎么可能有现在的生活。
记得有一次,我经常在课堂上讲话。一到家妈妈就和我说,让我不要上课讲话了,并且和我说了许多关于上课讲话的害处,并且和我谈了好几十分钟。她是多么关心我呀!他一心想让我上那些好的初中,他不知道花了多少心血。甚至操劳出得都有几根苍白头发了。
所以我要好好学习,天天向上,才对得起为我操碎心的妈妈。
我一定要感恩对我们有帮助的人!