开学作文
今天是开学第一天,同学们都兴致勃勃地来到教室里,啊!人太多了,我都进不去了,好不容易才挤进去,里面可真热闹啊,好像一群麻雀在开会,叽叽喳喳,叽叽喳喳。咦,同学们在说什么呢?哦,原来是开学的事啊!我的同桌说:“我觉得上学一点也不好!”我身后的同学也说上学不好,可我觉得上学还行,因为大家可以见面等等。
正当我们说得津津有味的时候,老师突然走进了教室,教室里立刻变得鸦雀无声,我们都以为会被老师批评,可老师没有批评我们,她只是让我们安静地听她讲课。下课了,我和同学们还是在讲上学的事,现在可不一样了,同学们都说上学好,因为有那亲爱的老师,有那可爱的同学们,还有很多很多的原因让我们喜欢上学。我和几个同学都下定决心,我们要让老师看到我们认真的一面,聪明的一面……还要让老师看到我们的进步。
开学第一天,是那么热闹,那么兴奋的一天啊!