中秋节到了,今天就是一年中月亮比较圆的时候了。
月亮今天这么圆,就像一块大烧饼,我真想尝一尝,爸爸给我讲了一个关于他小时候看月亮的故事,在爸爸小的时候,他想看到月亮的背面,可他无论在哪个位置,咦?总是看不见月亮的背面,爸爸就纳闷了,为什么我看不见月亮的背面呢?
听完后,我也在想一个问题,其实我们人类对于地球来说就是也芝麻点大,特别的渺小,所以我也想要坐着火箭去月球的背面看一看。
你们知道吗?中秋吃的月饼分为两种,一种叫苏式月饼,一种叫广式,苏式月饼啊就是蛋黄酥,广式月饼呢上面刻着一些花纹,做的很精致呢。
在这个月圆之夜所以我们大家族也要团团圆圆,一会我们一家17个人要在一起吃团圆饭咯。
我喜欢中秋节,我也祝我们全家人都要团团圆圆的。