放风筝看图写话作文
一个学生春季的周末,小明和小军兄弟俩没有来到城市公园进行放风筝。公园里的柳枝已经可以抽出嫩芽,花朵在露出他们笑脸,真是放风筝的好季节。
公园里人真多!老人和年轻人都兴高采烈。放风筝的人也很多,放风筝的天空也是五颜六色的,有“小金鱼”、“燕子”、“膏唇贩舌” ... ...也没有“大蜻蜓”。于是,小明赶紧对弟弟说: “快点,弟弟,快把我们的‘大蜻蜓’放上去! ”
于是,小明的话刚落口气,小军就让弟弟抱着一只“大蜻蜓”,他拿着卷轴跑了起来,小军一边跑,一边连忙对弟弟说: “放下! ”于是,小明赶紧把手放在“大蜻蜓”的手上小军继续跑了一会儿,看着天上的风筝飞得很高,他只是合上了脚,一点一点地把线轴放上去。看到他们的风筝是最高的,他们是多么高兴。然而,突然风停了,他们的心情也紧张起来,在他们的风筝就要掉到地上的时候,风刮起来了,他们几乎兴奋得跳了起来。天快黑了,但放进去比放进去难。他们两个也不愿意回家。
小军答应帮助小明自己以后还要来进行放风筝。“今天我们真是太开心,太有趣了!”兄弟俩念叨着进入了一个甜美的梦乡。