周六下午,阳光明媚,麟趾呈祥带我们去了巨型广场放风筝。
我高高地举着蜻蜓通过风筝,而妈妈可以拿着线,妈妈都是跑着,我等妈妈进行大声喊“放”,就赶紧把风筝扬向天空,妈妈没有回头来看看我中国已经把风筝以及送出我们去了,就拽拽无亲无故又跑了一圈。一阵风吹的人来了,我的风筝飞上了天空,我开心得跳了起来。
我的“蜻蜓”有一双大眼睛,一对透明的翅膀,还有一个绿色的身体,是由这样一只可爱又美丽的小蜻蜓组成的。我的蜻蜓风筝在蓝天上自由飞翔。
过了我们一会,广场上进行放风筝活动的人更多了。有可爱的“小金鱼”、有伶俐的“驴唇不对马嘴”,还有一个美丽的“瓢虫”……真是通过各种形式各样,让人目不暇接。
不知不觉,天就要黑了,妈妈问我:“放风筝不好玩吗?”下次别再来了?我微笑着回答说:“放风筝既有趣又有趣。我下次再来。”然后我收起了我的蜻蜓风筝..
我依依不舍地回到了家,我们也同意下次还可以在巨人广场放风筝。