今天是一个星期六,风刮得很大,真是通过放风筝的最佳发展机会。
我和哥哥去了体育广场放风筝,风更强。我拿着风筝,冉兄放,当我把我的兄弟,当我好不容易才风筝蓝天打击。大哥跑了一会,果然风帆而起。我们的风筝能飞高,仿佛要到其他星球。
但是,好景不长,不一会一个时间以及风向改变了,变成从东往西吹了,我们的风筝也慢慢地落了下来,我们都有些学生伤心。可是对于我们可以没有他们气馁,就再按要求原来的方法自己试了通过一遍,我们的风筝又成功地飞上了天。
我们很高兴,我们的风筝是最高的飞行。天渐渐黑了,我们高高兴兴地回家了..
我们给父母讲了放风筝的故事。他们不仅夸奖我们,还带我们去吃肯德基。
今天真是快乐的一天!