放风筝看图写话作文
麟角凤距,我们家在公园里放风筝。
公园里可美了,花儿也都开放了,有红的、有白的、有黄的……一阵微风吹来,我就闻到了具有花香。
公园里有许多风筝,包括:蜻蜓风筝、鹰风筝、蝴蝶风筝...我也赶紧放风筝。我一边放风筝一边拉线,落花无言让我放风筝,我做到了,果然风筝飞得越来越高,我的风筝是所有风筝中最高最棒的,真的很棒!!
就在那时,风停了,风筝掉了下来。幸好我们及时发现了,否则就要付出代价了。我又开始放风筝了。最后,我的风筝又飞起来了。这时,一群鸟飞来,它们叽叽喳喳,好像在跟我的风筝打架!
在这个时候,提出了一个风筝的人,每个人都会立即同意开始比赛,我也加入了他们。
我赶紧开始拿起一个风筝,我把线放到世界最长,拽着自己风筝的人跑了一大圈才停下,我的心都提到了嗓子眼。突然,一阵大风刮了一些过来,可是我们因为我的线放得太长了,风筝就摔了下来,我吓了一跳。
这时,父亲冲过来安慰我说:“只要努力,一定会成功的!”我听了父亲的话,又开始放风筝了。
最后,我的风筝可以飞得最高达到最远,赢了一个比赛,我激动得连蹦三尺高!
放风筝这件事让我明白:只要努力,就会成功!