只见季星奇认认真真的看着老师手中的传话纸,手还时不时的指着字,生怕看漏了,他刚看到一半,就忍不住大笑,嘴里还念着“咒语”嘴巴一会儿张大一会儿合拢,双手一边比划一边指着,随后,转给了下一个接信者赵渺然,只见季星奇双手架在嘴边,紧贴赵渺然的耳边,一边说还一边笑。说完之后,赵渺然一副呆木若鸡的样子。
赵渺然顿时傻了,同学们捧腹大笑,有的同学甚至掀起了桌子,还有的同学目不转睛的看着他每一个动作,突然,赵渺然笑了起来,笑的前仰后合,都喘不过气了,笑过之后,脑子清醒了,双手拉着仲梓铭的头,嘴巴靠近仲梓铭的耳朵,嘀咕了老半天。
最后,仲梓铭双手插着口袋,无奈的样子怀疑的说:“我刚洗了个屁,浴缸里的孩子太白太嫩,不用我搓。”说着说着仲梓铭自己都笑了,班里有的同学笑的拍桌子,有的把仲梓铭的话和同桌一边笑一边重复。