军训作文300字
今天,我们学校进行了第二次军训。在军训的过程中,我们比昨天有了一些提高。相比之下,我们的队伍更加整齐了,动作不像以前那样拖泥带水,动作刚强有力。
我们今天最主要的是练习齐歩走。开始时,教管在那里又讲又做动作。提醒我们齐步走时要先出右脚,在出左脚。可是还是好多同学把脚给出错了。教官看到我们的动作不规范,就给我们纠正错误。经过教官细心的讲解,我们很快就改正了过来。
后来,我们便一排一排的练习 。我们的姿势不够标准,有的同学还走成了内八字。可教官还是在鼓励着我们,让我们充满信心。接着,我们还要喊口号,我们口号声音并不是很整齐,也不是很熟练。但通过了长时间的练习,我们的口号声变的更加洪亮了。我相信通过明天的训练,我们班会做的更好。