同学们,你们经历过因为打扫教室没有打扫彻底而被批评吗?如果有的话,假如给你一把智能扫帚,可以帮我们扫地,那是多好的事情呀。
智能扫帚可以自动扫地,你可以给它设计范围,设计时间,到你扫地的时候,按下开关,就会按范围,用所设时间完成,你看,有人把口香糖塞到桌角里,普通的扫帚根本放不进去,口香糖也就当然清除不掉,这样的情况下,不急死人了。可智能扫帚可不会就这样算了,它会把一只细细的清扫工具把口香糖挖出来,然后就把这个工具收回去,它打扫时载歌载舞的可好看了。
智能扫帚还有一个功能就是和哈利·波特的魔法扫帚一样,可以让你骑在上面,自由飞翔,到一个你想去的地方,绝对安全,无限资产能源。你看,未来的人要坐公交车去,上辅导班,可是只有十分钟,还有三站路,到下一站还需要五分钟,到了下一站,只剩五分钟。未来的人骑上就飞,阻止迟到厄运的发生。
智能扫帚最后一个功能,它可以保护你的安全,不被坏人欺负,你看那个人被坏人欺负了,他的智能扫帚挺身而出,将坏人拉住,让他先跑,他跑的太急,有一辆车迎面而来,双方都停不住,智能扫帚放下坏人,将主人拉到一边,让主人骑它飞走了。
我猜你一定想要一个未来的扫帚吧。