变化的作文300字
哇,家乡的变化真大呀!
那还是我一岁的时候,我家门前的道路凹凸不平,坑坑洼洼,一到下雨天到处都是积水。当你走在路上,汽车从你身边开过,溅得满身都是水,这时你就成为了名副其实的“落汤鸡”了。可现在这一切都变了,现在人们走的是又平坦又宽阔的柏油马路,给人们带来了许多方便。
人们的生活水平也逐渐在提高,你看,现在的早餐有牛奶、鸡蛋、面包……还有人们的衣着打扮也不同往日了,以前,人们穿的衣服有补丁,现在人们穿的是又轻便,又舒服,又漂亮的时装,时髦极了。
现在的通讯业发达了。过去,只有靠书信、电报交流,只有急事才用上它,可现如今,家家有电话,人人有手机,交流起来可方便了。
家乡的变化可真大呀!我爱我的家乡,愿它明天变得更加灿烂。