开学典礼的作文
今天下午,我们召开了激动人心的开学典礼,真羡慕那些带上了大红花的同学,不久开学典礼开始了。(^o^)/~三“羊”开泰送吉祥——开场舞,突然见三只小绵羊伴随着欢呼声、掌声,出来了,喜羊羊与灰太狼的开头播放了,低年级可高兴坏了,小绵羊跳着舞蹈时,一瞬间跑进了一只狼,把我给惊吓倒,那只狼依次和三只小绵羊“击掌”呢!有些同学好奇地说:”把羊和狼的头套取出来!“为了让同学们如愿以偿,主持人神秘的说:”我们数一二三就可以让他们把头套摘下来了。“我们既紧张有期待的喊:”三,二,一!“他们同时摘下头套,居然全是校长,还有宋校长——我们的班主任,这结果使我大吃一惊。
还有最让人紧张过度的颁奖大典的同学们会是谁呢?第一个奖是大家心里都希望得到的”奖学金“,第一名是1000元只有三个同学,看着他们脸上绽开了笑容,”看“他们的家长一定很自豪,第二名是500元,第三名200元……开学典礼马上就要结束了。
看着班上的同学拿着沉甸甸的奖杯——美术之星,虽然我很热爱美术,但画技还是要向别人学习。看着同学的奖学金500、200、1000都在自己的手中,想买什么文具,真是随心所欲啊!看着同学的奖状,我心中都有点痒痒的,如果是我的那该多好!
今天的开学典礼真是开心呀!获得奖学金和奖品的同学们心里都美滋滋的,像吃了蜂蜜似的。当然,我们也要为他们感到高兴!