感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”听这这首熟悉的歌,我热泪盈眶。
是谁教给我们知识?是谁为了我们,而积劳成疾?是谁默默的做出一个真情无悔的选择?
是我们的老师。
记得一年级时,我的成绩不算太好。朱老师和刘老师为了提高我的成绩,不辞辛苦帮助我。后来,我成绩突飞猛进,在班上名列前茅,曾在增华阁作文大赛和小数报竞赛中都取得了好成绩。去年英语大赛中还获得了一等奖,作文每每都是90分以上。
一路上,伴随我们的,是老师的一句句关怀;是老师的一番番教诲;是老师的一次次鼓励,是……它们一次又一次在我们耳边响起,激励着我们前进。
啊!老师!您像春蚕,吐尽了最后一缕丝。您像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。您像园丁,抚育了花草树木,自己却逐渐衰老。您像春雨,用自己柔软的身躯,浇灌了良田。您像绿叶,把营养给了红花。师恩难忘,祝老师们永远年轻!