四季小学生作文
一年四季,每季都很美丽,我们都来看看吧!
春天,阳光洒满了大地,把花儿染红了,把小草染绿了,把小河染清了……大雁都排着人字形和一字形从南方飞回来了,农民在田里种着庄稼。
夏天,炎热的太阳在往地上发射着大量的光线,好像在说:“哈哈,我倒是看看谁还敢出来!”小朋友们都躲在屋里不出去。你说也是,那么热的天,谁想出去啊!呱呱,是谁?原来是青蛙。它们都坐在嫩绿的莲叶上面,有的叫,有的跳。嘿,真像一首交响曲啊!
秋天,树叶有的黄,有的红,一个一个都像蝴蝶飞舞飘落下来。果园里的果子成熟了。苹果树上结满了又大又红的苹果,葡萄藤上挂着一串又一串又紫又嫩的葡萄……
冬天,冷是有点冷,但最值得开心的就是下雪!一下雪,一个又一个小朋友都急急忙忙地跑出去了,有的堆雪人,有的打雪仗,有的也不知道在玩些什么。那雪,踩上去咯吱咯吱的,真好玩。
一年四季,每季都有每季的美丽。在这四季中,你发现了什么呢?