你经常在电视中看见,保护环境人人有责。爱护动物从我做起这样的字眼。可你们做到了吗?
当一些化学工厂,把污水排放到纯洁的河水里,当你看见清 澈的河水,一点点变成恶腥脏臭的污水,你的心里好受吗?
当你看到一些动物被杀害,一些动物也濒临灭绝,甚至已经
灭绝,世上再也没有这种美丽又奇幻的动物了。难道你不想让自己的后代再看这个美丽的动物吗?
所以,电视里才会呼吁让大家一起保护环境,保护动物。
当然不止是排放污水,为了个人利益杀害野生动物这些也有在我们身边发生的。如吃青蛙,吃野兔等不好行为,和乱丢垃圾,从楼上泼污水等。
我们的地球妈妈已经生病了所以让我们保护环境爱护动物吧。