石榴树作文
我在胜利实验小学上学,这里不光是我们的学校,也是我们的乐园,家园。在这个美丽的家园里,种着许多石榴树。它们那样美丽。我最喜欢秋季石榴树迷人的样子了。
金秋时节,景色宜人。我们校园里的石榴树枝繁叶茂。一片片叶子大部分叶颈都是深绿色的,由粗到细,叶片是浅绿色的,在阳光的映照下,每片叶子都闪烁着金色的光芒。还有一些叶子的颜色已经成了金黄色。在阳光下显得又肥又大且又亮。
在这一片片叶子中间,夹着许多笑嘻嘻的石榴娃娃,他们有大有小,头上长着许多穗穗儿,胖胖的身子,从深红到浅橘黄颜色各异。他们三三两两的挂在树枝上,把枝子压的低得不能再低了。一个个石榴娃娃摇摇欲坠。似乎马上就会掉下来似的。有些裂开了大嘴,露出了一排排晶红的“小牙齿”。一派丰收景象,好美呀!
秋天校园的石榴树真美。它不光给我们的校园增添了美景,还给大家奉献了丰收的果实。我爱校园里美丽的石榴树,更爱我们的校园!