又到了一周中最开心的周末,今天我要和朋友们一起去公园玩,我马上就出发了。
来到公园,我和我的朋友们滑着滑板,在路上我们就开始了比赛,终点就在公园的尽头。一开始我就跑到第一,因为我是直线,我的朋友都追不上我。但是要是论滑板技术的话,我就比不上他们了。刚刚还是直线,弯道说来就来了,因为我的技术不到家,朋友们轻轻松松地超越了我,我也没有办法啊!这么耽搁一会儿,我现在都看不见我的朋友了。我继续往前滑,直到听到了一个声音,啊,不!是我的朋友,看来他们已经到终点了。
我们开始第二回合的比赛,这条路全都是直线。我一直在前面领头,我有些得意地看了我朋友一眼,就在这时我的朋友反超了我,我立刻加速追了上去,又变成第一名了。我不想认输,我用尽全力地滑,但是没一会儿我就累了,滑不动了,只能站在上面让滑板自由滑行,我幸运的赢了这一回合。
第三回合开始了,一开始又是直线又是弯道的,真是考验技术又考验运气,一开始我还在第一的位置上,但到了弯道时我就立刻被反超了。慢慢的,我知道了只要扶好墙,掌握好平衡,我也可以像我的朋友一样。就这样,找到方法后的我追上了我的朋友。又是一段直线,我朋友也学我一样,用墙来加速,然后又是弯道,直线,弯道,直线
整个过程就是你超我,我超你,最后我们一起到达了终点,所以第三回合我们两个人都赢了,打成了平手,这结果让我们都很高兴,因为这是最棒的结果。
滑板玩累了,我就和我的朋友一起走回了家,今天玩得真是太开心了!