阳光作文300字
生命持续的向终点跑着,有些生命是朝着阳光前进,有些却朝着黑暗的那方前进着,生命的光辉拥抱着追逐着阳光的生命,黑暗,却吞噬掉那寒冷黑暗的生命。
生命中的困难,是人生中的一个绊脚石,挫折,是已上锁的一扇门,失败是生命中的一个考验,遇到困难时,则绕道而行,遇到失败时,则给予我们前进的动力,努力向前,成功是没有捷径的,即使自己已残破不堪,仍要依然永不退缩,努力向前,追逐生命的阳光,寻找生命的尊严。
尼克患得了先天性四肢切断症,但他有一颗坚韧的心,永不退缩,奋力向前,摒弃了一切绝望的念头,不仅在我们生命中栽下一颗坚韧、坚强的心,使坚强的念头,深深烙印在我们心里,带给我们前进的动力,也带给我们生命的启示,为我们的生命带来寻找生命的阳光的方向,就彷彿生命中的指北针。
坚强的意志,是寻找生命的阳光的象征,成功,是追逐生命中的阳光的指标,坚强、永不放弃的意志,产生了前进的动力,挫败是指引我们前进的方向,唯有努力不懈,拥有坚强的意志,才能看到生命的阳光,获得生命的光辉与尊严,为自己伤痕累累的生命,点上一盏灯。