游戏作文
今天,老师带我们一起玩了个非常游戏“对着干”。
老师对我们说:规则是,我说站,你就坐;我说笑,你就哭。
第一个先玩的是马钜程。老师说坐,马钜程还是站在那里。“举手。”马钜程呆住了,我们大笑起来。马钜程不知道如何对着干。老师告诉马钜程可以是抬脚。
之后,有的照着老师做,有的不知道做,不过最多的是被搞混了。
最后,老师决定女生一个,男人一个“对着干”。老师在男生组选择了陈一赫,女生组选了我。
开始了,陈一赫说:“不走!”可我正想走的时候,潘芍希推了我一下,我又勾住了椅子,这根本不是走!“不打人。”陈一赫又出难题,于是我轻轻地打了一下陈一赫。我说:“这不是你说的吗?”全班的人都笑了。
轮到我了,我说:“不扔衣服!”陈一赫同桌说:“柜子也是地面。”于是他把衣服放回了抽屉柜子里。我说“不睁眼”,他没闭眼。我说“闭眼”,哈哈,他闭眼了,彻底被搞混了。
对着干游戏,真好玩。