海洋作文
在一片紫色的海洋中,扑面而来的是阵阵芳香。海洋中一株株紫色的薰衣草随风舞动,犹如一个个欢乐的小天使在跳着欢快的舞蹈!慢慢地,我也在这紫色的海浪中幻化成一只美丽的蝴蝶,翱翔在花丛中,张开翅膀尽情地在这美不胜收的花海中飞啊飞……
在这天气睛好的日子里,我们晚报小记者再次踏上了愉快的旅程,一起来到犹如天堂一样的地方——薰衣草庄园!一进门,左手边,“擎天柱”在向我们微笑,右手边,薰衣草精灵在向我们问好。我们跟着花仙子来到童话小镇,放眼望去,一个小风车坐落在这片紫色的海浪中,风吹过,小风车像是上了发条一样呼呼转动起来,一望无际的薰衣草也随风舞动。
太阳出来了,金色的光芒洒向紫色的海洋。风如孩子般在这片紫色的海洋中跑来跑去,时而快,时而慢,愉快地相互追逐着、嬉戏着。我仿佛也变成了一株薰衣草,快乐地在阳光的照耀下跳起舞蹈。渐渐地,夕阳的余晖包围了眼前的美景,刹那间,时钟仿佛停止了转动,只闻得到这片紫色的海洋散发出的阵阵幽香……