苹果妹妹 高高的苹果树上结了许多苹果,这其中就有我们的苹果妹妹苹果妹妹很漂亮,红红的身体上没有一点瑕疵,没有一点伤痕,所以,就算在一万个苹果中,也能轻而易举的把她找出来.
苹果妹妹是一个十分文静,十分可爱的苹果,大家都很喜欢她斗争先恐后的和她在一起. 今天早上,苹果妹妹很早就醒了."呦!苹果妹妹醒了?起的可真早!"这是苹果迪克叔叔的声音. 苹果妹妹听后,很有礼貌的回答:"迪克叔叔,您不比我起的还早吗!" 迪克叔叔听候,很高兴. "苹果妹妹,你干什么呢?"一听这声音,就知道是霞莉了. 霞莉是苹果树上仅次于苹果妹妹的苹果她一直都很嫉妒苹果妹妹. "是你啊,霞莉姐姐!" "苹果妹妹我们到地上玩一会吧!"霞莉不怀好意的说. "那可不行,这样太危险了!" "哼!胆小鬼"霞莉不屑一顾的说."我自己下去玩吧!" "不要啊"苹果妹妹急忙阻止,可还是来不及了.