清点生活作文
如果我有足够的资本,那我便想趁着年轻去追逐我想要的一切。——题记
时间飞快的在我们身边滑过。不知不觉一个学期过去了,虽然每天都有东升西落的太阳,但每天发生的事却不可预料。在大脑飞快旋转之际,我想要扫去那些阻碍我前进的滋味。
我还年轻,还有梦,还想去追逐,去拼搏,我还想体会真正的成功,得到别人赞扬的滋味。我是该清醒一下,做我这个年纪该努力该拼搏的事了。清点生活,清点自己前进道路上每个关卡成功的百分率。清楚自己的优缺点,清楚自己什么时候该努力,什么时候该奋斗。万物因有因而必有果。我现在要弄清楚自己该做什么,不该做什么。无论如何,我只知道自己还要去努力,因为我不想自己的成功像彩虹一样,美丽但短暂。
清点自己的生活,清点自己脑子中没用的东西,清点自己下一步该做什么。
有一个团队,12个人,我一直把他们当作我的榜样,因为他们身上有我所要的、所要学习的精神。坚持不懈是他们的标志,为自己的梦想拼搏奋斗是他们的代名词,相信自己一定会成功是他们一步一步走下去的根基。他们会在眼睛被灼烧仍然坚持在台上表演完,直到忍不住痛跪在地上,是他们教会我努力才是生存之道,带给我无限的动力。
好的、坏的、明的、暗的、对的、错的,每一个词语都有它自己的反义词。失败转换的反义词是成功,转换过程中包含这许多,有努力,有拼搏,有奋斗,有坚持。
太阳滑落到西边的天上,被云彩遮挡,微微探出点光芒。明天,是新的开始,新的起点。清点自己今天所犯下的错误,为梦想开启新的篇章,为明天打下新的基础。加油!Fihgting!