有趣的课堂作文
今天,焦老师给我们上了一堂非常有趣的英语课:看动作猜单词游戏。特别好玩!
首先,焦老师给我们介绍了游戏的规则。请了几个同学到讲台上。同一个方向一字站好。然后焦老师把两只手放到脑袋两侧,做了个小狗的动作。 然后焦老师拍了拍队伍最后面的张逸轩同学,弯下腰,贴近他的耳朵悄悄的告诉了他一个单词。接着张逸轩就给他前面的郭袁名同学做了个狗刨游泳的动作,把我们大家逗的哄堂大笑 ……。最后,老师问是什么单词,最后一个同学:“Dog”。对!我们大家异口同声的高喊着。接下来,焦老师又挑了几个同学上台做游戏。我也举手参加了。游戏开始了,不一会,后面的同学拍拍我,身体扭来扭曲,手掌向前拐来归去的动作。我在心里猜应该是“Snake”这个单词。我就蹲下来,做了个手掌在地上蜿蜒爬行的动作。很快到了最后一个同学,老师问他是什么单词,他回答“Fish”。错了!是“Snake”,全班都大叫到。
不知不觉到下课时间了,真是一节有趣的英语课。真好玩!