有趣的课堂作文
马老师的作文班特别有意思,她会引领我们在快乐中学习语文。马老师的作文课堂丰富有趣。
有一次,马老师考我们一个问题:“东北的三大特产分别是什么?”我顿时就蒙了,不知道该怎么回答,当老师告诉我们答案之后,大家才恍然大悟。更让我觉得马老师的知识非常丰富,在这样的课堂一定能学到更多的知识!
还有一次,马老师上课还领我们玩语文小游戏,这个游戏名字名字叫“你说我猜”。就是让一个人做动作,另一个人猜是什么意思。终于轮到我上场了,我负责猜,但是做动作的同学却不知道如何表达题面。弄得大家哭笑不得,原来这是一个少数民族的语言“扎西德勒”。哈哈,要是换成我去做动作,我也会不知如何是好啊!接着,老师又带领我我们进入“看图猜成语”的抢答。好多同学都抢答对了,大家都很开心。
上马老师的作文课不但学到很多书本上没有的知识,还能在开心、有趣中度过很多难忘的时光。马老师的课堂真有趣啊!