我的小妹妹作文
我的婴儿小妹妹有胖嘟嘟的小脸蛋,小小的眼睛,淡淡的眉毛上有一些小白东西,(我也不知道那是什么,但我妈妈知道)小小的鼻子,一张樱桃小嘴,嘴里每天都吐着小泡泡,原来长长的头发,被妈妈剃了,只留下一点。
我来给你们介绍一下我小妹妹的几个特点。首先,我小妹特别能睡,就在昨天,我补习班放学的时候,我小妹就开始睡了我到家得需要15分钟,到家之后,我出去玩了,大约玩了45分钟,就回去了,大约过了15分,我小妹才醒,这睡觉的,真神!
第二,我小妹很能吃,有一次,她被饿醒了,吃了我妈妈的好多奶,还不饱,于是,妈妈又漆了60ML的奶,还瞪着大眼睛(眼睛本来就不大)等着呢!真能吃呀!
最后,我小妹很可爱,比如,在她打喷嚏的时候,就接二连三的打。压轴出场,在她第二个喷嚏打不上来的时候,就阿呜一声,把我们都逗笑了。哈哈哈哈……
我的小妹能睡、能吃、可爱的特点,你们喜欢她吗?