对不起爸爸作文
爸爸,平时你为了让我不看电视,而打我;让我写书法,打我……但至今令我记忆最深刻的还是爸爸为了不让我睡懒觉,而打我的那件事。那时,我始终不理解爸爸为什么要下那么狠的手,可是现在我明白了,爸爸做的一切都为我好呀!今天借“心声”这个话题,让女儿轻轻地告诉您――我最想对您说的话吧!
记得有一次,我想睡懒觉,于是妈妈让我把作业做完,就可以睡懒觉。您听到了,坚决不同意,并严肃的对我说:“小孩子早睡早起身体好,不许睡懒觉!”我一听,很不高兴,便一屁股坐在地上对您撒起娇来:“爸爸,我很少睡懒觉,就让我睡一次吧!”您仍面不改色,绝情地说了一句:“不行!”我心想:“你是一个军人,还常常睡懒觉呢!”于是我越想越不服气,“啪”的一声把桌子拍得很响,您见状立刻气得火冒三丈,挥起拳头就朝我头上打来。
后来,妈妈语重心长地告诉我:“爸爸说得是对的,小孩子早睡早起身体才好,而且小孩子睡懒觉容易长胖,爸爸都是为你好啊!”
听到这里,我醒悟了,我不应该不听爸爸的话!我真想对爸爸真诚地说一声“对不起”!