寒冷的冬天作文
冬天的冷风呼呼的吹着我,我的手都快被冻成冰块了,我最讨厌冬天了,每一次听到了“冬天”这两个字,我就会想到冬天有多冷,我真的非常讨厌冬天。
为了让我的冬天好过一点,我决定要拿出我的驱寒法宝来让我的冬天好过一点。我的驱寒法宝是喝一杯热腾腾的热可可,或泡热水澡,泡完之后,身体会像红通通的苹果一样红,在喝热可可时,会感觉身体会很温暖,香浓的热可可让我甜在嘴里,热在心里。还可以穿多一点衣服或外套,可以让身体保暖,感觉更加温暖。
自从有了这些超级驱寒法宝,我就再也不会怕这寒冷冬天,可以温暖的过冬天了。