我有一个贪吃鬼同桌。也不知道走了哪门子运气,在一次调座位中,我跟他成为了同桌。
我的同桌是个小胖子,由于他吃得多,所以他身上长得全是肉。他的脸圆圆的,上面挤满了肉,所以他的眼睛被挤得扁扁的,就像两条缝。他有一个超级大的肚子,像充了气的皮球,每次他人还没进教室,肚皮先挤进去了。
我的同桌是个贪吃鬼,每次还没吃饭,他就眼巴巴看着饭桶和菜桶。添饭的时候,他都向添饭老师说:“再来一点,再来一点!”直到饭盒再也塞不下为止。记得有一次吃鸡腿,只两三口他就把鸡腿吃完了。他就又向老师要了一个鸡腿,只两三口,那个鸡腿又被他消灭了。然后他眼巴巴地看着我,我看他那个可怜样就把鸡腿送给他,他的脸笑成了一朵花。
我的同桌不仅是个贪吃鬼,还是个小气鬼。什么事情不是他想的那样,他就会生气。记得有一次,我的朋友过生日,我们一起看电影,我低着头从屏幕前过了一下,时间很短,他就大叫:“邓屹,你挡住我看了!你真讨厌。”说着他瞪着两个眼睛凶巴巴地看着我。我心里也很生气,多大的事呀,小题大做。
这就是我既贪吃又小气的同桌,我不知道如何逃离他的魔爪。