夸夸我的同桌作文300字
同桌,是在你快乐时陪着你一起疯的人,是在你难过时安慰你、劝导你的人,是在你忙碌时施以援手且不求回报的人,是在你忧虑时拍着你的肩说“没关系”的人。
同桌,也是学习生涯中不可缺少的一位同学。我要夸夸我的同桌——汤泽众。
汤泽众,长得一表人才、气度不凡,没错,他有着1600毫米的身高和40000克的体重,常年以居于稀疏与稠密之间的发型出场;他面容清秀、五官端正,鼻梁上架着一副金属的蓝色细边框眼睛,一看就像一位知识分子。
汤泽众这位同志,下课时爱笑,上课时一脸严肃正经;下课时爱做题,上课时也爱做题,不过有时候也会玩笔,嘘——,这是剧透哦,他的水平可是一流的。
汤泽众的学习可不打马虎眼,他的付出与他的收获成超值的正比,因为讲究了学习的方法,他常常事半功倍地完成任务。
阿汤哥经常做的事就是擤鼻涕了,每天擤鼻涕耗费的能量可能需要一顿美餐才能应付,因此他每天中午总是很快地吃完一大份饭。
我要讲的阿汤哥就到这里了,不过我还有一点想说的,就是阿汤哥要加强体育锻炼了,不然学期体育又要不及格了。