我的同桌是一位女同胞,她长着长长的头发,小小的眼睛,小小的樱桃小嘴,还有那一双迷人的眼睛,真是人见人爱,花见花开呀。
她是我们班的三好学生,是我们班的顶梁驻,她十分助人为个,有一次,我和她被选上去参加作文比赛,到了地点后才知道自己的玻璃胶忘带了,开始了,我一个劲的跟自己说不能写错字呀,可是越着急就写错字,我急得像只热锅上的蚂蚁,谁知她把一块像皮扔了过来,我见了激动的不知道咋样才好。还有一次我的刚笔里没墨了,于是我就想同桌借,她说也没说就把自己的墨汁给我挤了出来,我发现她以经没多少墨汁了,她经常会帮助一些成绩差的同学,也经常会挤出时键来帮助同学们,能和他坐在一起,我十分高兴。
这就是我的同桌 ,一个助人为个的好同桌。