我的同桌是一个非常邋遢的人。他到底有多邋遢?走,现在我就带你们去见识一下。
他个子高高的,长着一个圆圆的脑袋,嵌着一双水汪汪的大眼睛,看上去炯炯有神。原本白白净净的脸和手,一到放学就变了模样,不是脸上有黑笔印,就是裤子上有许多脚印,手上不是黑墨水就是满手泥。
每天的抽屉乱得像个猪窝,所有的东西不能整齐的堆放,就是随手一扔,塞进抽屉就算完事,抽屉里啥都有,零食包,鼻涕纸,过期的奶,玩具……应有尽有,每次上午老师发完卷子,没等到下午就不见了踪影。
记得有一次,数学老师让做卷子,在做卷子时必须放上演草纸,如果没有演草纸数学老师是不会发给你卷子的。于是,他就开始在抽屉里翻来覆去的找,可是演草纸好像在和他捉迷藏,就是让他找不到。他把书包和抽屉翻了个底朝天,最后连一张纸就找不到。到了最后半节课过去了,我的卷子都已经写完了,他还没有找到演草纸呢!
还有一次,语文老师提写生字,他写错一个字就撕一张纸,一节课下来,一个作业本都快被他撕完了。唉,可怜的作业本哟!
这就是我的邋遢同桌,希望他能尽快改掉这样的毛病。