今天,我给大家介绍一位品学兼优的小伙伴——仇梓萱,很荣幸,我现在恰好和她同桌。说起这位同桌,同学们和老师都竖大拇指。
从一年级到现在,据我估算,仇梓萱已经获得一百多次的口头表扬、一百多张表扬信、二十几张奖状,如今,更是光荣地当上了班长,是老师得力的小帮手,是同学们眼中的“活字典”和“计算器”。可得到了这些,她并没有一丝骄傲,继续努力拼搏,这种精神是非常值得我们学习的。
她,人如其名,性格是那种温和沉稳的类型。每次下课后,她都会安安静静地在教室里看书,对周围的吵闹视而不见,丝毫不为所动。而且她还很乐于助人,我有什么问题问她,她都会耐心地解答,微笑着帮助我。
接下来,我夸一夸她的长相。我们班不论男生女生都一致认可仇梓萱,送给她“女神”的外号,当然,她是配得上这个称号的——1。35米的个子,白白的皮肤,一头乌黑的披肩发,瓜子脸,一双会说话的大眼睛,尖尖的鼻子,樱桃小嘴,一笑起来,一对小酒窝——长得这样漂亮,还精通琴棋书画,还会跳爵士舞和拉丁舞,你说谁不喜欢她?!
我特别高兴,有这样一个好同学,陪伴我一起成长,希望我们永远做好朋友!