雪的200字作文
下雪了。
我从来不知道,雪花,是这么的美丽。
我抬头,漫天飞舞的雪花,那么白,那么纯。我以为,雪花是最美,最纯洁的东西。所以,我对雪这个字,有着非常无奈的执着,我觉得,雪,这个字,是世界上最美的字。
拾起一片雪花,渐渐在手心中融化。那么快,那么快。甚至我都还没有仔细看一看她,就已经化了,只有,一滩冰凉的水。
有人说,雪花从来没有一模一样的。我觉得,雪花存在的时间太短了,她想让人记住自己,为了不模糊,不重复,不成为别人的替身,她努力让自己变得特别,特殊。
雪就是雪,怎么成为了花呢?也许是雪花太美好了,如花一般美丽吧。晶莹剔透,无叶无根。逍遥自在了呢。
我爱雪,但是雪不爱我。她为了世界去牺牲,把世界装扮成了晶莹剔透,冷魄如冰的世界。
雪啊雪,为什么不试着多爱我一下呢?或者,让我多欣赏你一会儿。