珍惜的作文
“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候······
父母每天都早出晚归,辛苦劳累,就是为了我们,就是为了这个家。当你未完成作业,却在电视机前看着那些毫无意义的电视时。当你上课偷偷做小动作,不认真听讲时。你静下心来好好的想一想——时间都去哪儿了啊?
一天有一天,一年又一年。岁月的马车就这样不紧不慢的转动轮子。谁能珍惜时间,谁就是时间的主人,上帝对每个人都是公平的,我们不应该抱怨!
其实人的生命是短暂的,从呱呱落地,哇哇大叫的婴儿成长到满头白发,弯腰驼背的老人,其实是很快的。我们一定要珍惜它!光阴悄无声息的从我们手中溜去,转眼间,一天过去了,岁月竟似乎多么的无情,不多给一秒,也不少给一秒。
一次老师让我们在教室中考试,认为时间充裕的我,便放开的玩耍,当老师来收试卷的时候。我只做了一面半,最后我遭到了这一次因为浪费时间而导致的严重后果。
“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就变老了,生儿养女半辈子······”听这熟悉的歌声。对啊珍惜时间吧!把握时间吧!好好学习,趁现在孝敬父母,千万不要给今生留下遗憾!不要等到惋惜的时候,就来不及了。
就从今天开始;就从现在开始;就从这一分钟开始;就从这一秒开始。让我们好好的珍惜时间,别再让时间慢慢的在你的生命中流逝了!