描写自己的作文
曾经的我以为我会是所有人心中比较有分量的女孩。
在老师的眼里我会是一个比较有能力的学生。她会放心地将每天的体育任务交给我处理,虽然我不是体育委员,但我在班里是附有四个职位的班干部。我是从最尖子的班在一瞬间落下了这个次重点。
在原班当然我也是比较受老师宠的,但毕竟成绩一向中等的我是比较难在尖子里生存,最后也不的不落下在这。班主任是个年轻的女人,很漂亮,但有点小马虎,甚至有点懒。50份试卷她会改上两三个星期,那都还好,甚至有时收去的试卷干脆改一半就说是忘了,然后就没有然后了。直到毕业,我在她办公桌上都还看见那还没来得及发回的试卷。对于她我真的是相当佩服。
在同学们的眼里我应该会是个很厉害的人物吧。在体育中考的200米上竟然跑了30.53秒的人物能说不厉害吗?况且在老师还没任我为学生教练前哪次我是按时到了,哪次不是找各种理由请假不来?或许说我是在感谢那次分班,我在感谢现在的办主任如此看得起我。
记得在初三的最后一次元旦晚会,尽管很丢脸地不小心摔了一跤,但却变成了我在初中生活最难忘的记忆。在经过许多次的选歌,最终定了杨培安的成名曲。于是我凭借二哥教我的那些简单街舞帅掉全场,还有评委疯狂地站起来鼓掌和欢呼。
虽然我不是那么的高,但在那一刻我感觉自己是非常闪亮的。班主任都连连赞不绝口呢,甚至还有人找我签名呢。那件我第一次穿上台表演的衣服我一定会爱惜死了吧。
从初一到初三,我都会上班上的风云人物。因为我还有点小坏蛋的感觉,在课堂上我会是最大的应和声,说好听点就是积极回答问题吧。但这似乎并不影响我在老师心中的位置,有什么黑板报,什么抄资料她们还是不得不向我招手,再说了那些事也是从小学就开始要做的事了。
如今的我还是那么的小个子,有时真的感觉很自卑,我一直都在努力让自己的优点淹没自己身高的缺点。我现在在升高中,我原本打算在高中谈一场轰轰烈烈的恋爱,但这似乎又成了泡影。
我还在路上,我不能停下来观赏那些不属于自己的风景;我还在路上,我不能放弃努力了那么久的梦想;我还在路上,我不应该在春天分心去想秋天的收获。