游黄河作文
昨天爸爸带我到黄河公园玩 ,无意中看到了正在装修中的灯展。凑巧的是我们见到了妹妹(爸爸朋友家的妹妹)。她们也是来这里玩的。我们手拉手走进了正在布置中的展区。看到一个个的展区真是太漂亮了。
“哇”我们喊着:好漂亮啊!突然妹妹大声喊起来:“快看哪,那边有三只孔雀……”我赶紧顺着妹妹指的方向看过去,原来那是用彩泥和彩色的布做成的大孔雀,一个个栩栩如生,像真的一样。
不知不觉我们又来到了熊猫乐园。这里都是模仿竹林的样子而布置的。一些用黑白色的布做成的熊猫在竹林里摆着各种可爱的姿势 。无意中看见了一个熊猫车,车子的轨道围着竹林转了一圈。我们高兴地坐进去,让爸爸从后边推着我们转了一圈又一圈。直到爸爸说累死了,快下来吧。我们才恋恋不舍地下了熊猫车。终于我们都转累了,不过虽然有点累,但是我和妹妹却还在兴奋中。
今天唯一遗憾的是当时是白天,灯展还正在布置中。我想要是晚上的话肯定会更漂亮的。我们相约等正月十五的晚上一定过来看灯展。