我家的乌龟作文
我养了一只大乌龟,名叫“暴躁女士”,年龄比我还大!有可能比我妈妈的年纪还要大!可它却是个不服老的家伙呢!快和我一起去看看吧!
看呀!这位“女士”在“跑步”呢!它用两只有力的前爪交替着向前爬。你看,它的头长长地向前伸,似乎前方有什么东西在诱惑着它,加上它那两个红彤彤的“脸蛋”,就显得更可爱了!现在我们再说说它身上背的“大别墅”。上面有许多大大小小的六边形花纹,四周点缀着可爱的小花纹,看起来挺文雅。
但你可别看它表面上文雅又可爱,可它却是个名副其实的“暴躁女士”。比如说,上次我好心把它拿出来清理粪便,可它却是狗咬吕洞宾——不识好人心,一直拿小眼睛瞪我,好像在说:“快把我放下来!你这个坏东西!快把我放下来,再不放手,我就把你吃了!”我心想:我好人没好报,再也不给你打扫“房子”了!以后你就在粪堆中生活吧!想着就把它扔了回去。回到家的“暴躁女士”还不忘又对我翻个大白眼,表示对我的不满,然后继续睡觉。
中午,我为了尊敬“长辈”,切了一点小肉丁给它,可它也不领情,闻了一下,就用力推开了。“啊!你这家伙!伙食比我好,还这么挑剔呀!”这时老妈走过来,把肉的二分之一都给了这乌龟!它这才满意了点。
这就是“暴躁女士”,一只名副其实的“暴躁乌龟”。