我的快乐童年作文
快乐是什么?快乐就是乐于助人,帮助他人,关爱他人;快乐就是人与人之间那种和谐;快乐或许是一件快乐的事,也许发生在一瞬间,但是却足以满足光阴的价值!然而快乐将会成为我们人生中的一部分,好好珍惜那段美好的时光吧
那时的我有空,偶尔也会去钓钓鱼。那个明媚的星期天,我就和舅舅、爸爸他们一起去钓鱼,来到湖边,里的风景所谓是湖面无风镜未磨呀!我抓鱼竿一挥,随着啪的一声,鱼钩应声落入水面,接着坐在了凳子上,满怀期待地幻想着有一条大肥鱼上钩,于是
啪啪!几声,一条大鱼上钩了,我使劲把它拉上水面,爸爸,我捉到鱼了!,然而,它使劲挥舞着大尾巴,竟然从鱼竿上脱落了,重新回到了水里!哎!肥鱼还没有到手,千万不要得意的太早,不然即可体会到半途而废、乐极生悲、前功尽弃的滋味!!!
经过我不懈的努力,终于还是抓到了几条小虾,老爸他们的战利品,还是可以补救一下已经开始叫了的肚子,于是我兴高采烈的回家了!
快乐是什么?其实它就是一朵浮云,好像看的到,但摸不着,它还爱玩躲迷藏,也许就在你们身边!