科技的作文300字
十月,是实验小学的科技月。
这些天,我兴高采烈的,终于可以发挥我的特长了,哈哈!变废为宝,纸飞机,纸牌搭高,前两项我都螺旋了,纸牌搭高这个项目,我进了决赛。 下午,我怀着无比兴奋的心情去参加纸牌搭高决赛。比赛开始了,我的心情十分紧张,心儿“砰砰”乱跳,我深呼吸了好几下,才使紧张的心情平静下来。我和林晨来折纸牌,胡懿馨来搭纸牌。这时,我听见了一些吵闹声,我偷瞄了一眼,原来是别班的同学在争吵谁来搭纸牌。胡懿馨大叫一声“方一安!”我吓了一跳,不小心碰到了桌子,我们的纸牌就“哗哗哗”地倒了,真倒霉啊!可是她们俩并没有怪我,只是一个劲的提醒我集中注意力。我想:对!不能再分心了。我开始专注的和她们一起搭牌。当我们搭到九层高的时候,纸牌摇摇晃晃的,看来再搭上去就会倒下来。我马上去叫裁判。结果裁判以来,牌就倒了,没办法,我们又重新回到了起点,轻轻的,慢慢的!
终于,我们搭到了11层,裁判老师帮我们记下了成绩。 虽然成绩不理想,但我们都很开心,重在参与嘛!我想,学校举办的这一系列活动,真的很有意义。