写朋友作文
我们班男生优点很多,其中,我认为xx霖是我班优点最多的男生。
使我认为xx霖优点多的原因,是他热情、善良、乐于助人,有很多朋友。第二,是他写字好看,作文每次得分都挺高。
还是说说他的获奖情况吧!几乎学校的所有比赛他都有参加,无论是电脑,还是英语,他样样在行!成绩也不错啊!
一次,我上体育课时腿摔伤了,xx霖来了,看我伤得很重,血都流出来了,他立刻把我送去了医疗室上药。等我伤好了,我感谢凯霖,可没想到他却说:“我是班长,要对同学负责,这点儿事不算什么,以后有什么事找我帮忙!”这句话把我深深地感动了……
我希望大家学习凯霖这种值得学习的精神。