写朋友作文
什么都不要说了,就这样的走,我会祝福你的,谢谢你这些年为我所做的一切,我真的谢谢你,小小谢谢了,看到你有今天我真的很高兴,虽然我不能赶上你的结婚宴席,可是我会来的!等我在这里读书结束了!我来看你吧!不介意吧,你说的没有错,错的是我,这些年,我所做的一切都是不对可是你、没有说我什么我真的感谢,为了我你给过我的钱,给过我的鼓励,给过我的帮助,为我做的一切,我都不知道该说什么了,这次我已经天你的了,这也许是我为你做的一件事情吧,这么多年了我第一次听你的……
你说的对我现在真的还不合适在社会上,所以我听你的回到了学校,这是我第一次没有任何条件的听了你的,因为你说过:在我结婚的时候,我不希望你送我钱,为我做件事情,听我的一次就够了……
我已经为你做到了,以后有时间联系吧……
小小,学校生活真的很开心,我又可以象以前那样踢足球了,虽然球场好小,但是我似乎又回到了过去,同学们对我也很好的,我的脸上又有了新的笑容,我们现在的学习也很简单,相信明年我就可以离开这地方了,你说的那个不会是我的女朋友,我们是认识的而已,没有什么的,她有男朋友了,我的事情你可以什么都知道,甚至可以知道我的银行密码,但是我不希望你再问我有没有找女朋友的事情了,我说过给你的,等我找到了我第一个告诉你,真的到时候祝福我们吧,现在还早,也许我不会在我读书的时候去考虑这个问题了,等以后再说吧,也许那时候你的孩子都可以叫我叔叔了,那时候我希望你能从遥远的新加坡飞回来参加我的婚礼。就这样吧!别的我也不说了!