有关放风筝的作文
今天,是盼望已久的风筝节,早上,我们早早的来到学校,上了两节课后就去区府广场放风筝。
我们来到区府广场,我拿了一只风筝,那只风筝形状是燕子形的,上面画着红红的燕子的图片。我想:这么漂亮的风筝,飞起来一定很好看。我等不及了,拿起风筝迫不及待地拉着它,以迅雷不及掩耳之势直往前冲。耳边的风声呼呼作响,但为了放上风筝,我马不停蹄地跑来跑去。
终于只听到“呼”的一声,风筝像只轻盈的小鸟冲向蓝天。正当我开心的时候,姜姝宇的风筝来凑热闹,和我的风筝缠在一起,我和姜姝宇想方设法的把风筝弄开,可是越弄越糟糕,后来叫沃老师帮忙,沃老师用了九牛二虎之力才解开着风筝又把它放飞到了蓝蓝的天空,放了一会儿,我的头上似乎滴到了什么东西,风筝也飞低了,原来是下雨了。
我想:如果风筝能把雨水带到云南那边那有多好啊,让他们也过上像我们一样雨水充足的日子。