贝壳作文400字
在同一处地方同一个时间,我望着那个海边,浪。花正向海边涌来,我又想起了曾经在海边拾贝壳的那个女孩。
那一年,我出去海边玩,因为只有我一个人,我只能无聊的在海边散步。走着走着,忽然看见了一个拾贝壳的姑娘,穿着一袭红衣,戴着一顶小小的太阳帽,我因为太无聊,上去打招呼。走近一看,发现这个姑娘长得恬静。她看到了我。我有点不好意思":你叫什么名字?"她没有回答我,只是对我眨一眨眼睛,示意她是个哑巴,我惊呆了。她回家拿来写字板,在板上写上了几个字,她说她叫龙青阳,今年12岁。而我告诉她我的名字与我的年龄。虽然她和我是陌生人的关系,可是,我和她却有一种难说的感情,像是久久不重逢的亲人。
我又了解了,她喜欢看书,她喜欢欣赏夕阳,我与她在海边嬉戏。有一次我看到了他的弟弟。他的弟弟十分可爱,看见我这个陌生人也不害怕,反倒和我玩了起来。于是三个人在海边玩了起来。
有一次我要回家了,他居然带着她的哥哥过来,我又和他哥哥聊了起来,才知道他们家从小就被抛弃,只是一个叔叔养他们三个人,我心一酸,想着下一次来和她玩。虽然和她一起玩没有男孩子玩的乐趣,可是我想做了一件好事。
在下一次我再次去到那个地方的时候,她已经不在。我很失望,看到了海边的贝壳。心中一喜,跑过去捡过来。里面全是漂亮的贝壳。
我又一次惊呆了,想起了她。再见了!盲姑娘!你的生命绝不是暗淡无味的!