贝壳作文400字
今天阳光明媚,风和日丽,我和爸爸妈妈一起到海边玩。
只见蓝蓝的天,蓝蓝的海,还有带海鲜味儿的风,还有时而溅起的浪花打进了我的嘴里,仔细一尝,啊,真咸!还有海浪拍打岩石和海鸥清脆的声音交织在一起特别好听!我光着小脚丫,快乐地穿梭在海水与沙滩之间,与海水玩起了你追我跑的游戏,正当我们玩得开心时候,突然有一个长得像宝塔一样的海螺印入了我的眼帘,我好奇地捡起来左看看右看看,我好多疑问:是活的吗?有寄居蟹吗?有小鱼吗……最终,里面什么也没有,我仔细观察了一下海螺,形状和颜色都好特别,于是,我心里有了一个奇思妙想……
接下来的时间,我在海滩上到处寻找鲜艳颜色的海螺,同时也发现了其他形状的贝壳,有的像一把扇子,有的像一片叶子,有的像一张大嘴巴……多到连桶都装不下了!
回家的时间到了,我提着满满的一桶各色各样,各种形状的贝壳,带着神秘的笑容和爸爸妈妈一起回到了家,钻进了我的小屋,找到了一根绳子,将贝壳做成了一串项链,没错,我要将它送给我的妈妈,这时候她正在厨房里面做饭,我偷偷地走到她的身后拍了一下她,她好奇的回过头看看是谁,没想到是我拿着一串漂亮的贝壳项链站在她的面前,我说:“妈妈,送给您!”妈妈拍拍我的小脑袋,开心地接过项链说:“宝宝,谢谢你!你一定费了好大的努力才完成!”并给我了我一个大大的拥抱,然后又亲了亲我的脸,看到妈妈脸上满意的笑容,我感觉超级快乐和幸福!