贝壳作文400字
今天,我和爸爸,还有妈妈一起去海边旅游。这可是我所向往的地方,我可开心了!
到了海边,我直奔大海。只见蓝蓝的大海在阳光的照耀下,金光闪闪,波光粼粼的。一个巨浪又一个巨浪不断地向海边涌来,吓得人们四处逃窜。而我则漫步在沙滩上,享受着这美妙的音乐。忽然,眼前一亮,哇!好美的贝壳呀!我忙俯下身子去捡,只见那个贝壳是呈扇形的,贝壳的背上是由一条一条竖纹组成的,这个贝壳的绝妙之处在于它的颜色特别的与众不同,别的贝壳的颜色一般呈白色,或者灰灰的,而这个贝壳是呈五彩斑斓的,它有好几种颜色夹杂着,有淡红色的,有黑色的,还有橘色的。好几种颜色夹杂在一起,显得格外的靓丽!我小心翼翼地揣着这个珍贵的贝壳,生怕掉了。然后,我又继续寻找我的最爱。我缓慢地走着,眼睛睁的大大的,生怕会错过。我仔细地搜寻着。哇!又被我找到了一个美丽的贝壳。这个贝壳的形状是呈椭圆形的,它的表面比较光滑,颜色是红中略带灰色的。呵!又是一个宝贝,我太兴奋了!
我就这样继续搜索着,寻找那些与众不同的贝壳。随后,我都小心地珍藏着。