未来的作文600字
未来的长沙,比我们现在的交通工具高级的多在未来的世界中,我要发明一种东西,这种东西可以变汽车,轮船,飞机,火车等交通工具,这样,我们外出就方便多了,一变就变飞机,到北京只要一小时就到了,美国只要一天就到,这样即省钱又方便。
未来的长沙,一定会有时光机和隐身衣,我就要到2 。5亿年前去看“地球主宰”恐龙。看看蛇颈龙的脖子有多长,看看帝鳄有多大,若是肉食恐龙来了,我就穿上隐身衣,让肉食恐龙看不见我,我就安全了,饿了,就拿着刀把恐龙劈成几份,然后开始吃恐龙肉。未来的长沙如果有每小时80000万公里的火车,那么,游遍全国也只要半天。我还要环游世界100次。未来的长沙会有更高级导弹,而且没有核辐射,那么,小行星要撞时,一炸就行了。而且原子弹还要打中心呢,这种导弹随便击那儿,都会把小行星炸得粉身碎骨,看它们还敢不敢撞击地球。未来的长沙一定会有营养的人造氧气,人造泥土跟人造太阳,那么,我们地球人就要全“搬家”了,我们要搬到海王星去,把电脑、电视机、洗衣机、VCD、DVD、沙发、电热毯、床等所有在家的用具都要带走,有的工作人员要把所有的动物带走,每个家都要把自己的宠物带走,还有家里其它动物、例如蚊子……这样,再过50亿年,地球会被太阳吃掉,我们要重建家园,植很多树,并造“人造雨”,植树种菜、种草、把我们新家的绿化环保维护起来。
未来的长沙科技一定很发达,有高速的列车,飞快的汽车。那个时候,我不但要让心飞起来,还要让身体飞起来,我要让战争消失,让和平到来,把战场变球场,把机枪变足球,让这个世界没有战争,只有和平,还要去除疾病,没有药物,没有医院。