开学的作文300字
开学的第一天,我高高兴兴地背着书包到了学校,到了教室,我的心里有一种说不出的快乐和激动,因为我遇到了半个月没见到的同学!!其实,我总是把他(她)的人当成自己的兄弟姐妹,幸福!
开始上课,首先给我们上课的是金老师,我看她很可爱!
下课了,我目送金老师,回到她的办公室直到看不见。我开始和同学们玩了,很快乐……
数学课最有趣,他说了一句话,我们顿时捧腹大笑:以后,练习本必须用“文海”如果高馨恬用“黑海”的话,哼哼……还没等吴老师说完全班大笑,还有一次,吴老师给我们讲题时大屏幕的门开了,一闭就开…。终于,吴老师关上了。
在英语课上,老师问了一个问题,唉,可怜,没人回答,英语老师不得不谈上学期的学习,让我们看看课本,真的不强!
我喜欢上学的第一天!当然,我更喜欢去上学!