写兔子的作文
我家有一个小白兔,名字叫小白,它很可爱,身上雪白雪白的。在我养它的时候,出现了许多的乐趣。
就在一天下午,我拿出我为小兔子拔的嫩嫩的青草喂它,它开始吃起来,吃着吃着它发出啦啦声,我看兔子在叫,兔子怎么会叫呢!我想了想,否定了,一定是我听错了,又过了一段时间,我家又来了个新成员小猫咪,它总和小白玩,过了一会,我又听到了哎哎的声音,我听又像小白发出来的,可兔子真的不会叫呀!我再次否定了,也许是小猫咪发出来的。可后来我也听到过这样的声音,我想这真是小白发出来的吗?我对这件事情很感兴趣,我就去查了许多资料,知道兔子是会叫的,只是很少叫,但它能叫。
兔子叫啦啦是今天饭不好,叫哎哎是有什么东西威胁了兔子……
我通过养兔子,使我对兔子的生活习性有了一定的了解,它给我带来了许多乐趣。