描写同桌的作文
我的同桌振豪,是一个跆拳道高手。他留着跟我差不多一样长的头发,算盘珠似的眼睛下面是一个“子弹”鼻子,一张能说会道的嘴巴一天到晚叽叽呱呱地说个不停。他练跆拳道练得可厉害了——有一次,他一不小心把他的另一个同桌的笔弄坏了,为此,他们居然打了起来。振豪是练跆拳道,脚力可厉害了,他一抬脚,哇!很高,然后往他的同桌的胸脯上踢了一脚,他的同桌就倒在地上了。这下他的同桌可不服气,放学后他叫了一大群他的寄餐园的同学,在校门口堵住了振豪的去路,他们所有人围成一个大圈,把振豪围了起来。他们有两个人同时向振豪扑过去,振豪左一掌,右一掌,就把他们推倒在地。其他五个人一看振豪这么厉害,都像一溜烟似的,乖乖逃回自己的寄餐园去了。还有一次,振豪约我星期六去他们跆拳道馆看看,我同意了。我跟着振豪进了跆拳道馆。他换一套白色的服装,腰围上还系着一条黑腰带,准备迎接对手的进攻,真威风啊!对手看着他那么坚定的眼神,有点胆怯了,但还是往他冲去了,振豪一转身,把脚踢到他头上去了,一下子就把对手放倒在地。你看,这就是我的同桌——宋振豪,一个厉害的跆拳道高手。