水果的作文
叮叮!……”门铃响了,我连忙从阁楼上下来,打开了门,原来是菠萝邮递员给我送来了一封信:“亲爱的蜜桃小姐,一年一度的水果王国选秀来到了,我们隆重地邀请您前来参加!我双手激动地捧着信,心想,我的气味芳香,果肉甘甜,营养丰富,去参加选秀再合适不过了!
比赛那天,我拿出最高水平来打扮自己:用诱人的“桃子”牌香水喷了又喷,在头上戴了一个五颜六色的花环,白的、粉的、蓝的、紫的,亮晶晶的,我又拿起指甲油,仔细地涂抹,经过反复比较,挑选了一件雪白色的芭蕾舞纱裙,穿上水晶舞鞋……
一切准备就绪,我兴匆匆地来到水果城堡大厅。哇!真漂亮啊!城堡由各种水果砌成,五颜六色,像亮闪闪的宝石一样,大厅里叽叽喳喳,好多水果都来了,有著名的樱桃小丸子、美丽高贵的苹果公主、风度翩翩的葡萄王子。
我急忙走进花园里,太阳正火辣辣地照着大地,晒了一会儿,我感觉自己身上有放不完的香味儿…..
大厅里音乐响起,选秀开始了!
天鹅绒幕布拉开了,主持人苹果小姐和香蕉先生走了出来。
“欢迎参加一年一度水果王国选秀大赛!…在这里,选手们可以尽情发挥自己的水平,大家加油!”
“第一个上场的是樱桃小姐…”樱桃小姐穿着引人注目的金色礼服上来了,接着葡萄、山楂、草莓……一个个都作了表演。赛场气氛十分高涨。
“下面有请蜜桃小姐上来跳著名芭蕾舞《天鹅湖》!”
台下掌声雷动。音乐响起,我踮着脚尖轻盈地滑向舞台中央,一个优美的空中旋转,甩掉外套,一股沁人心脾的香气,一股脑儿地散发出去。台下一片惊呼。我又一扬手,包装精美的蜜桃口香糖像天女散花一样飘向观众,场下立刻沸腾了……我对自己的出色表演感到满意。
接下来西瓜高音歌手上来了,他的声音高亢、圆润、有力,不比我差。……
据说,二个月之后才能发布成绩,大家都在热切地盼望着。
终于等到发榜了。城堡里人山人海。 我的心里紧张极了。
“女士们,先生们,水果王国选秀大赛成绩已经出来了……荣获第一名的是——蜜桃小姐!”真令人难以置信!主持人叫了我两次,我才回过神来。我,竟然得了冠军!我激动极了!就像在梦里一样。
站在领奖台上,手捧鲜花和奖杯,无数摄影机对着我,咔嚓!咔嚓!台下则是一片欢呼......
这次比赛,更坚定了我的信念,那就是——相信自己,自己是最棒的!