阳光作文400字
阳光给人带来温暖,给人带来希望。
清晨,我去拜访的第一个朋友就是森林中的鸟儿,我用充满阳光的手抚摸鸟儿的羽毛,它似乎感到很温暖,用它那动人的歌喉唱出了一首首美妙的歌曲,让森林里的动物们都闻声赶来,泉水叮叮咚咚的为它伴奏,梅花鹿用脚蹄踩出了一阵阵节奏,而其他的动物则为鸟儿的歌声专门写了一首曲谱,大树莎啦啦地响着,这声音可真像一曲无字的歌谣。
这无字的歌谣唤醒了正在睡觉的野花们,它们就马上绽开了笑容。一阵风吹过,野花们就在风中翩翩起舞,那婀娜的舞姿,那令人陶醉的花香,引来了无数至小黑甲虫,它们都被这优美的舞姿所吸引,惹得它们都驻足观看。
我透过了树梢,照射在了清澈的小溪上,小溪似乎披上了金色的披风,风婆婆见了,就用手一拂,来了个锦上添花,金色的披风就开始闪闪发光,那微波粼粼的样子,可真像天上的银河啊!
我有透过大自然中的花,大自然里的动物,大自然中的一切一切都让我沉迷在其中。