阳光作文400字
前几天,阴雨连绵,冷风呼呼地吹着。今天,我起床一看,啊!阳光你来啦!
我,来到了学校,阳光,也来到了学校。
一缕缕阳光,照在了一棵棵小树上,让小树,好像穿上了一件绿得发亮的衣裳;让小树,显得那么有精神,站立在阳光下,好像在炫耀自己的绿衣服。
一缕缕阳光,照在了一朵朵小花上,小花本来就美,加上耀眼的阳光,就像一个个在五颜六色的灯光下跳舞的“花仙子”,阳光就像“花仙子”的衣服,“花仙子”飞到哪里,阳光,就跑到那里。
一缕缕阳光,照在了一簇簇小草上,小草换上了美丽的裙子,裙子,发着金灿灿的光芒。一阵风吹过,小草,在风中摇晃着它们那细嫩的小芽,好像在跳着轻盈的舞蹈。
看,在阳光的照耀下,梅花,开得更红了,花香里隐藏着淡淡的甜丝丝的香气。梨花,也正开花,雪白雪白的,好像十二月的雪,飘在了梨树上,还没融化呢!
小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“太阳,出来啦!太阳,出来啦,有阳光啦,有阳光啦!”人们,也有了笑容,在阳光的照耀下晾晒着衣服……
啊!太阳,出来啦!有阳光啦,真好!