阳光作文400字
在我们这个世界,阳光无处不在。人类需要阳光,植物需要阳光,就连动物也不例外。
春天的阳光暖暖的。植物们看到这么好的阳光,纷纷伸出它们的“小脑袋”来享受。动物们也从家里面跑出来,尽情地沐浴着阳光。小朋友们穿着衬衫,开心得在草地上打着滚。
夏天的阳光热热的,可植物们却依然长出了一身绿“衣裳”。动物们可受不了这样的天气,连风都是热的,一个个待在家里不敢出来。
小朋友们却十分激动,终于可以游泳了!穿上泳衣,戴上泳镜和泳帽,拿上游泳圈下水去!扑通,溅起的水花一朵比一朵高,小朋友们可开心了。
秋天的阳光不冷也不热,可小朋友们还要穿长袖。秋天的阳光有点冷,树叶都掉了,小朋友们在落叶里面跳来跳去,非常开心。
冬天的阳光给寒冷的空气带来一丝温暖。小动物们不敢出去,都开始了冬眠。植物们停止了生长。最快乐的还是小朋友,穿上棉袄,戴上帽子和手套,来一场欢乐的打雪仗吧!
阳光,你的存在让这个世界更美好!