熊猫作文
熊猫们最喜欢的颜色是黑色和白色:黑色的小汽车,黑色的街道,白色的房屋,白色的马路,身上的条纹也只有黑色和白色。但希希是一只特别的熊猫,它想变成彩色的。
终于有一天,希希离开熊猫家园,去寻找把自己变成彩色熊猫的方法。
希希走啊走,来到一条小溪边。它高兴极了,跳进水里,想洗掉身上的黑色。搓搓洗洗,大概用了两个小时,累得都快睡着了,但低头一看,呀,黑色还在身上,没有洗掉一丁点儿,它伤心地哭了起来。
不知过了多久,一只小鱼游到希希身边,问:“小熊猫,你怎么了?”希希一边笑,一边回答:“我……我想把身上的黑色洗掉,变成彩色的熊猫。”小鱼笑着说:“东边的山头有一大片花海,你可以去那里试试,用花色把黑色遮住,你就是一只彩色的熊猫啦!”希希一想,对呀,赶紧谢过小鱼,去东边的山头上去了!
一路上,希希走走停停,终于到了花海中。希希高兴极了,大喊道:“我终于可以成为彩色的熊猫了!”希希在花海里玩耍着,嬉戏着……玩累了,就躺在花海里睡了一觉。
希希一觉醒来,看了看身上,哇,身上的毛发被花的汁液染成了红色、紫色、蓝色、黄色……
希希真的变成一只彩色的小熊猫了!