友情的作文600字
没人了解,才选择隔绝这世界,有点疲倦,已决裂的信念,白色球鞋,走不回喧闹的海边,月光营火,照亮许多笑脸,疯狂画面停留在眼前,默契却渐行渐远,我们约好闯荡的那片天,我一个人向前。听着首歌我想起了很多事,想起我们一起坐在秋千上一起唱着这首歌。还记得你总是说我唱歌跑调吗?还记得在五年级的时候我们和王绽莹一起去花园里玩,我们三个各自说出了自己喜欢的人,之后我们的关系越来越亲密了。当时你并没说你跟我喜欢上同一个人。当你说如果我还是怎么放纵他的话你就要从我手中讲他夺去,听了这事我的心被狠狠刺伤了。并且我也知道你也喜欢他......
五年级一过,我对他已经心灰意冷了。而我们之间也再没说起这件事了。我们的关系在这一个学期跟加的亲密了,不知道的还以为我们是姐妹呢,可是这个学期我发现你越来越装了,其实上个学期你就有这个毛病了。可是我对我说: TLY是我的知心朋友不能因为这一个毛病而跟她绝交。
在我跟你绝交的前几个星期姗跟我说:我真的不想在跟TLY玩了,她这种人太龌龊了,穿的衣服又土,我发现跟我一样对你有不满的人不仅仅有姗还有绽和雨。我对自己说:不要忍了,从一到五年级你在家里在外面在学校不知道忍了多少次了,忍了多少人了,现在该爆发了吧!就这样我跟你绝交了。
之后的这几天我跟你相间形同陌路,有时我在想:我跟你绝交是不是一个错误的选择?不过总是有一中声音在我心里回荡:就算没有她地球依然在转,你依然生活着......再见了,我和TLY的友情......