友情的作文600字
从初一到现在才一年,但是我们的心好像成熟了很多。转眼间,我已经初二了,这一年里最让我有感触的是友情。也许我们的“爱”是因为一个错误造成的,但正是因为这个所谓的“错误”,我遇到了从初中开始最美好,最真实,最纯洁的人。每天晚上,我可以和你一起唱一首小曲,在回家的路上手拉手散步,买零食,和你一起沿着小路跳跃。多甜蜜啊。每天晚上都是我们独处的“亲密”时光,总是有那么多说不完的话。有开心的,有伤心的,有甜的,也有苦的。这一点一滴能永远回荡在我的脑海里吗?我真的怕它熬不过时间,但它会悄悄离开。再一次,放学后一个人走在路上,这一夜依旧是前一夜,路依旧是前一条路,树依旧是前一棵树,但是这个人好像变了很多。独自走在桥上,风在吹,让人感觉瑟瑟发抖。以前我以为可以带着风和你一起跑,风吹着我的头发,温暖着我的心;走在街上,看着别人和好朋友牵着手,有说有笑,很不开心,想起之前边吃边笑和你一起跑步的情节,忍不住舔舔嘴唇;一个人走在路上,以前,有你在身边,我没有恐惧,但是今天,这条路就像一条死胡同,让人觉得背后冰冷。让我想起了各种鬼神传说。我用力抱着,仿佛被鬼追。气喘吁吁地向过马路的人报告时,我走得很慢,突然眼睛朦胧,什么都看不清楚。我只看到朦胧的灯光。我以前真的很想你。
看着你现在对我的态度,看着你嘲讽挖苦的眼神;我也想起你的好:我跑着肚子疼的时候,你牵着我的手和我一起跑;我颓废的时候,你抱着我说加油!你——xx,我不知道该恨还是该爱,一切都是注定的,不管我们以后是不是好朋友,但是心里的爱永远不会在心里消失。