何为朋友?这个话题在我们18岁之前都很清晰,但随着年龄慢慢长大你会发现接触的人各种各样有好的有坏的也有真心的朋友虚情假意的朋友,要想真的辨别出来也是很不容易的。
曾经过去的18年里我一直把从小玩到大青梅竹马简直可以穿一条裤子的人当做真心的朋友,感觉少年的我们在一起上课玩耍嘻嘻追逐打闹都很开心。直到现在看到6到18岁的少年们一起开心的出去玩我内心还是会想起曾经的年少的我们,朋友一生一起走那些日子不再有,一句话一辈子一生情一杯酒。
19岁的我和现在的朋友生活在一个宿舍8个人大家一起有说有笑的,度过了4年的时间,很快我们就要分离了。回忆这几年我的舍友香肠她人特别好,乐于助人还是个开心果。黄鹂则是一个喜欢张起灵的人,对他那叫如痴如醉。而兔兔是一个很优秀的小说作家,还没毕业就出版了2本书,真的很厉害。墨言则是一个外表看起来冷酷实则内心很温暖喜欢帮助别人。猴猴这个小姐姐不仅漂亮还特别有御姐风范。昭熠山她也很漂亮,对于弟弟妹妹都很关心。可以说,我需要向他们每个人学习,改掉自身的高傲自大、骄傲放纵、不认真、瞻前顾后等的缺点。
未来我们不知道还能不能再见面,我还是很庆幸自己在最好的年华18岁遇到了你们,你们让我开阔了眼界,也学习到了更多知识。2018年到2023年我成长了许多,有了你们这一群好朋友我相信未来我们会更加优秀的。
最后,祝愿我所有的朋友都能够学有所成、开心快乐、健康幸福一生,对了,遇见对的那个他要好好侦查一下哦。
朋友们,谢谢你们了。我这前20年不后悔了。