你知道我们在课堂上怎样学习的吗?说起来还挺有意思的呢!
在语文课上,我们可以学到好多的生字,还能学到作者盛叶、冰波、孙幼军、张月……的文章。有的时候,温老师会给我们玩火车火车往哪儿开的游戏。
在上数学课的时候,我们能学到很多的数学单位,其中有:个位、十位、百位、千位、万位……那我们还可以学到什么知识呢?还可以学到加法、减法、乘法、除法、排除法……
在英语课上学到的知识更加有意思。我们可以小组活动,读台历和学英语单词,还能学到一些美丽动听的歌谣和一些有趣的小故事。
那在科学课上还能学到什么呢?我们可以做实验和看阿优学科学,所以我们学到了很多关于科学的有趣知识。
你看,在课堂上学习是不是很有意思?