关于人的作文
我想每一个人都有快乐的一刻,而我最快乐的一天就是和我爸爸、妈妈做游戏。那个时候我才七岁,而且还是冬天,我和爸爸妈妈一起堆雪人。妈妈团了一个雪人的头,而爸爸堆雪人的身体,我去给雪人打扮。
很快我们的雪人堆好了,我们还和雪人一起照了一张合影,然后我们玩打雪仗,我和妈妈一组,爸爸一个人,我们各自在墙边弄了一大堆雪球球,雪仗开始了,我们打得非常激烈,我们弄得满身是雪,很湿很湿。雪仗结束后,我们回家换了一套衣服,爸爸,妈妈又带我去滑冰。我们这有一个小水泥道,下完了雪变成了天然的滑冰场。那儿非常滑,我摔了许多跤,但我们非常快乐,上面滑冰并不只我们一个,有许多家长也带孩子来滑冰。我们来了一个滑冰比赛,开始,我们一起朝前划,最后我们得了冠军。
我们大家一起笑了起来 这是我童年最快乐的一天,因为那是我们全家总动员的一天。