关于人的作文
李老师大约三十出头,她那高高的鼻梁上架着一副深度近视眼镜,眼镜后面还藏着一双炯炯有神的大眼睛,瘦高的个子,看起来是那么美丽动人。
李老师有时特别幽默,有时又特别严肃,令我们哭笑不得。她那抑扬顿挫的声音总是让我们这是一种享受,也正是她那孜孜不倦的谆谆教诲,总在背后为我们付出,让我们对她越来越敬爱、爱戴。
啊!李老师,您就像点点春雨,时不时都在滋润着我们,让我们健康的成长;啊!李老师,您又像辛勤的园丁,把丰富的知识当作肥料哺育了我们,让我们吸收,让我们茁壮成长。
是您,教会了我们成熟;是您,教会了我们知识;是您,教会了我们感恩。